Суп с квашеной капустой, копченой колбасой и грудинкой - рецепт
Ингредиенты
- 150 г копченой грудинки,
- 300 г квашеной капусты,
- 30 г копченого шпика,
- 150 г копченой колбасы,
- 1 луковица,
- 1 ст. ложка муки,
- 1 зубчик чеснока,
- щепотка красного перца,
- 100 г сметаны,
- зелень укропа.
Как готовить
1. Квашеную капусту отжать. Рассол развести водой и довести до кипения.2. Грудинку и лук мелко нарезать и положить в кипящий разведенный рассол вместе с капустой и молотым красным перцем. Варить 15 минут на умеренном огне.
3. Копченую колбасу нарезать, обжарить с копченым шпиком и добавить в бульон.
4. В конце варки положить в суп спассерованную и разведенную водой и половиной сметаны муку, растертый чеснок. Если надо, досолить по вкусу.
5. При подаче заправить суп сметаной и посыпать укропом.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.