Суп "Аристократ" в горшочке - рецепт

Ингредиенты
  • 0,5 кг телятины,
  • 100 г зеленого горошка,
  • 1 луковица,
  • 2 моркови,
  • кинза,
  • соль.
Как готовить
1. Нарезать телятину узкими полосками поперек волокон, сложить в горшочки, залить холодной водой, посолить и поставить в духовку.
2. Лук натереть на мелкой терке, морковь нарезать звездочками и после закипания мяса положить в горшочки.
3. За 10 минут до полной готовности мяса всыпать в горшочки зеленый горошек и положить листики кинзы.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.