Суп "Аристократ" в горшочке - рецепт
Ингредиенты
- 0,5 кг телятины,
- 100 г зеленого горошка,
- 1 луковица,
- 2 моркови,
- кинза,
- соль.
Как готовить
1. Нарезать телятину узкими полосками поперек волокон, сложить в горшочки, залить холодной водой, посолить и поставить в духовку.2. Лук натереть на мелкой терке, морковь нарезать звездочками и после закипания мяса положить в горшочки.
3. За 10 минут до полной готовности мяса всыпать в горшочки зеленый горошек и положить листики кинзы.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.