Суп с бараниной, фруктами и горохом - рецепт
Ингредиенты
- 500 г баранины,
- 1/3 стакана размоченного гороха,
- 1 луковица,
- 1 ст. ложка оливкового масла,
- 2-3 картофелины,
- 1 яблоко,
- 50-60 г чернослива,
- 1 ст. ложка томата-пюре,
- щепотка шафрана,
- 4—5 горошин душистого перца,
- соль,
- зелень петрушки.
Как готовить
1. Мясо промыть, нарезать на небольшие куски и залить холодной водой. Добавить предварительно замоченный горох и варить при слабом кипении до готовности гороха.2. Луковицу очистить, нарезать и спассеровать на оливковом масле. Картофель очистить и нарезать дольками.
3. Яблоко и чернослив промыть. Разрезать яблоко, удалив сердцевину.
4. Бульон посолить, положить картофель, лук, томат-пюре, чернослив, шафран, перец горошком и яблоко. Проварить до готовности овощей. Подать с зеленью петрушки.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.