Суп из белокочанной капусты с заправкой - рецепт
Ингредиенты
- 300 г капусты,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 1 корень петрушки,
- 200 мл сметаны,
- 1 ч. ложка муки,
- щепотка толченого чабера,
- 2 ч. ложки сливочного масла,
- соль,
- 1 л говяжьего растворимого бульона,
- зелень петрушки.
Как готовить
1. Морковь, корень петрушки и лук очистить, промыть и Натереть на крупной терке. Положить в бульон и варить 20 минут.2. Капусту обмыть и нашинковать. Добавить в бульон и отварить капусту почти до готовности на слабом огне под крышкой.
3. Положить в суп чабер и сливочное масло. Размешать муку со сметаной, заправить суп, посолить и дать немного прокипеть.
4. Посыпать суп в тарелках промытой, обсушенной и нарезанной петрушкой.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.