Щи из свежей капусты с бараниной - рецепт
Ингредиенты
- 350-400 г баранины,
- 250 г белокочанной капусты,
- 2 картофелины,
- 1 помидор,
- 3 горошины душистого перца,
- щепотка тмина,
- 2 веточки зелени петрушки,
- соль.
Как готовить
1. Мясо обмыть, нарезать порционными кусками, залить водой, посолить, добавить пряности и варить 30 минут.2. Картофель очистить, крупно нарезать, опустить в бульон. Через 10 минут добавить нашинкованную капусту и варить до готовности капусты.
3. Помидор надрезать крест-накрест, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать крупными дольками. Положить в суп, проварить 2 минуты и снять с огня. Суп в тарелках посыпать нарезанной зеленью петрушки.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.