Борщ из быстрозамороженных овощей - рецепт
Ингредиенты
- 400 г говядины с костью,
- 1 упаковка (около 400 г) быстрозамороженных овощей для борща,
- 20 г сухих грибов,
- 3 горошины душистого перца,
- 1/2 лаврового листика,
- 2 веточки укропа,
- соль,
- 1/2 стакана сметаны.
Как готовить
1. Грибы предварительно промыть и размочить в воде, нарезать ломтиками. Воду, в которой они замачивались, процедить.2. Мясо обмыть, положить в кастрюлю и залить процеженной водой, Добавить до 1 л воды и поставить на огонь. Как только закипит, снять пену, положить грибы, посолить, добавить специи и варить на слабом огне 40 минут.
3. Довести бульон до кипения, засыпать быстрозамороженные овощи и варить до готовности. Разлить борщ в тарелки, положить по ложке сметаны и посыпать нарезанным укропом или петрушкой.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.