Борщ со сладким перцем и майонезом - рецепт
Ингредиенты
- 2 свеклы,
- 300 г белокочанной капусты,
- 1 стручок красного сладкого перца,
- 1 морковь,
- 2 картофелины,
- 1 л мясного бульона,
- 1 ч. ложка смеси пряных трав,
- соль,
- 4 ст. ложки майонеза,
- зелень петрушки.
Как готовить
1. Очистить и промыть овощи. Нарезать брусочками свеклу, положить в кипящий бульон и варить до полуготовности.2. Нарезать кружочками морковь и положить в бульон.
3. Затем нашинковать капусту и перец и добавить в бульон в последнюю очередь вместе со специями.
4. Разлить готовый борщ в тарелки, посыпать нарезанной петрушкой и заправить по вкусу майонезом.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.