Густой суп со свининой - рецепт
Ингредиенты
- 500 г картофеля,
- 250 г моркови,
- 2 стебля лука-порея,
- 500 г савойской капусты,
- 1 луковица,
- 400 г филе свинины,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- 1/2 ч. ложки смеси приправ,
- 1 л бульона из кубиков,
- 1 ломтик хлеба для тостов,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 1 зубчик чеснока.
Как готовить
1. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками. Лук-порей нарезать кольцами, савойскую капусту — полосками. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать кубиками.2. Репчатый лук пассеровать в растительном масле. Добавить мясо и обжарить. Посыпать смесью приправ. Добавить овощи. Влить бульон и варить 30—35 минут.
3. Хлеб нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле. Чеснок очистить, измельчить и добавить в суп. Приправить специями и подать на стол, посыпав крутонами.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.