Солянка с колбасой и черносливом - рецепт
Ингредиенты
- 500 г мякоти говядины,
- 100 г полукопченой колбасы,
- 100 г нежирной вареной колбасы (типа докторской),
- 150 г чернослива,
- кусочек корня петрушки,
- 1 луковица,
- 2 ст. ложки томата-пюре,
- 2 ст. ложки маргарина,
- 2 соленых огурца,
- 1 лавровый листик,
- перец горошком,
- соль,
- 2 ст. ложки резаной зелени петрушки.
Как готовить
1. Мякоть говядины промыть, залить холодной водой, посолить, положить кусочек корня петрушки и варить до готовности. Мясо переложить шумовкой в дуршлаг. Вынуть корень петрушки.2. Луковицу очистить, нарезать и спассеровать на маргарине. Отдельно спассеровать томат-пюре. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян и мелко нарезать.
3. Бульон довести до кипения, опустить промытый чернослив и варить 10 минут. Колбасу нарезать тонкими ломтиками и положить в бульон. Добавить лук, томат-пюре, огурцы, специи и варить еще 10—15 минут. При подаче посыпать зеленью петрушки.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.