Борщ с помидором и сладким перцем - рецепт
Ингредиенты
- 1 л бульона,
- 1 небольшая свекла,
- 1/4 кочана белокочанной капусты,
- 1 помидор,
- 1 стручок сладкого красного перца,
- 1/2 моркови,
- 1/2 луковицы,
- 1/2 корня петрушки,
- 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки и укропа,
- соль,
- 100 г сметаны.
Как готовить
1. Очистить свеклу, морковь, корень петрушки и лук и нарезать. Опустить в кипящий бульон и варить 15 минут.2. Нашинковать капусту. Нарезать очищенный от семян перец соломкой, очищенный от кожицы помидор — дольками.
3. Положить в бульон капусту, перец, помидор, зелень. Посолить и варить до готовности капусты. Сметану подать в соуснике.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.