Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками - рецепт

Ингредиенты
  • 300 г свиных копченых ребрышек,
  • 100 г сушеного гороха,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1,5 ст. ложки перловой крупы,
  • 1 пучок пряной зелени,
  • соль.
Как готовить
1. Горох промыть, залить водой и оставить на несколько часов.
2. Мясо залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Морковь и лук очистить и нарезать.
3. Положить в бульон промытую крупу, лук, морковь, горох, пучок пряной зелени и сварить до готовности. Посолить в середине варки.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.