Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками - рецепт
Ингредиенты
- 300 г свиных копченых ребрышек,
- 100 г сушеного гороха,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 1,5 ст. ложки перловой крупы,
- 1 пучок пряной зелени,
- соль.
Как готовить
1. Горох промыть, залить водой и оставить на несколько часов.2. Мясо залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Морковь и лук очистить и нарезать.
3. Положить в бульон промытую крупу, лук, морковь, горох, пучок пряной зелени и сварить до готовности. Посолить в середине варки.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.