Бульон с луковыми тарталетками - рецепт

Ингредиенты
  • 400 г говядины,
  • 1 небольшая луковица,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 морковь,
  • 1 соцветие сушеного укропа (с семенами),
  • зелень петрушки или сельдерея,
  • соль.
  • Для тарталеток:
  • 4 ломтика хлеба,
  • 2 большие луковицы,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 4 ч.ложки тертого сыра,
  • 4 маслины без косточек,
  • соль.
Как готовить
1. Мясо целым куском обмыть, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, снять шумовкой пену, убавить огонь и не допускать в процессе варки бурного кипения.
2. Через 15 минут добавить очищенные корень петрушки, луковицу, морковь, сушеный укроп, соль и перец.
3. Лук для тарталеток очистить и нарезать тонкими кольцами.
4. Разогреть на сковороде масло, положить лук и жарить на слабом огне до мягкости. Посолить и поперчить.
5. Выложить на противень ломтики хлеба. Покрыть кольцами лука, посыпать тертым сыром и положить на каждый по маслине. Поджарить в духовке на сильном огне.
6. Бульон процедить, разлить в тарелки и посыпать нарезанной зеленью. Горячие тарталетки подать на десертных тарелочках.


Источник: Искусная хозяйка
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.