Экспресс-суп - рецепт
Ингредиенты
- 2 сосиски,
- 2 говяжьих бульонных кубика,
- 2 картофелины,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 4 ст. ложки тертого сыра,
- 2 ст. ложки сливочного маргарина,
- зелень петрушки,
- соль.
Как готовить
1. Налить в кастрюлю 1 л воды, поставить на огонь и посолить. Очистить и обмыть овощи. Картофель и морковь измельчить в процессоре и опустить в кипящую воду.2. Луковицу нарезать соломкой. Сосиски нарезать кружочками и обжарить вместе с луком на маргарине. Положить в суп вместе с кубиками и варить 5 минут.
3. Обмыть и нарезать зелень петрушки. Суп разлить в тарелки и посыпать зеленью петрушки и тертым сыром.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.