Суп с ветчиной и перловой крупой - рецепт

Ингредиенты
  • 150 г ветчины,
  • 2 ст. ложки перловой крупы,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 1/3 лаврового листика,
  • 1 ст. ложка тертого сыра,
  • 3—4 горошины душистого перца,
  • базилик,
  • соль.
Как готовить
1. Луковицу нашинковать и спассеровать на масле. Вскипятить воду, всыпать крупу, добавить лук, лавровый лист, перец, соль и варить до готовности крупы.
2. Нарезать кубиками ветчину, положить в бульон вместе с базиликом и проварить 3 минуты. Готовый суп посыпать тертым сыром.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.