Суп с ветчиной и перловой крупой - рецепт
Ингредиенты
- 150 г ветчины,
- 2 ст. ложки перловой крупы,
- 1 луковица,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- 1/3 лаврового листика,
- 1 ст. ложка тертого сыра,
- 3—4 горошины душистого перца,
- базилик,
- соль.
Как готовить
1. Луковицу нашинковать и спассеровать на масле. Вскипятить воду, всыпать крупу, добавить лук, лавровый лист, перец, соль и варить до готовности крупы.2. Нарезать кубиками ветчину, положить в бульон вместе с базиликом и проварить 3 минуты. Готовый суп посыпать тертым сыром.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.