Пряный овощной бульон - рецепт

Ингредиенты
  • 1 л мясного бульона (можно из кубиков),
  • 2 моркови,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 корень сельдерея,
  • 7—8 картофелин,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки зелени петрушки,
  • 2 ст. ложки маргарина,
  • соль.
Как готовить
1. Морковь, коренья и лук очистить, вымыть и нарезать соломкой.
2. Картофель очистить, промыть и нарезать.
3. В кастрюлю положить маргарин, хорошо разогреть, выложить морковь, коренья и лук и жарить, все время помешивая. Влить немного бульона и тушить почти до готовности овощей. Добавить картофель, посолить, подлить бульона и тушить до готовности. Залить оставшимся бульоном и все вместе проварить.
4. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.