Пряный овощной бульон - рецепт
Ингредиенты
- 1 л мясного бульона (можно из кубиков),
- 2 моркови,
- 1 корень петрушки,
- 1 корень сельдерея,
- 7—8 картофелин,
- 1 луковица,
- 2 ст. ложки зелени петрушки,
- 2 ст. ложки маргарина,
- соль.
Как готовить
1. Морковь, коренья и лук очистить, вымыть и нарезать соломкой.2. Картофель очистить, промыть и нарезать.
3. В кастрюлю положить маргарин, хорошо разогреть, выложить морковь, коренья и лук и жарить, все время помешивая. Влить немного бульона и тушить почти до готовности овощей. Добавить картофель, посолить, подлить бульона и тушить до готовности. Залить оставшимся бульоном и все вместе проварить.
4. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.