Суп с пельменями и луком - рецепт

Фото блюда к рецепту Суп с пельменями и луком
Ингредиенты
  • 300 г муки,
  • 1 ч. ложка соли,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 1/2 булочки,
  • 4 яйца,
  • 200 г рубленого мяса,
  • 1 луковица,
  • 100 г сырого сосисочного фарша,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • перец,
  • 50 г сала,
  • 1 пучок лука-резанца,
  • 1,5 л мясного бульона,
  • 200 г шпината.
Как готовить
1. Замесить тесто из муки, соли, растительного масла и 3 яиц и оставить на 30 минут.
2. Булочку размочить. Сало нарезать кубиками. Смешать фарш и яйцо. Луковицу измельчить. Сало и лук обжарить в растительном масле и добавить к мясу. Шпинат порубить и бланшировать. Булочку отжать, смешать с мясной массой и шпинатом. Посолить и поперчить.
3. Раскатать тесто, вырезать круги. По центру каждого выложить начинку. Сложить тесто в виде полумесяца. Края сдавить вилкой.
4. Варить 15 минут в бульоне. Посыпать рубленым зеленым луком.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.