Суп с пельменями и луком - рецепт
Ингредиенты
- 300 г муки,
- 1 ч. ложка соли,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 1/2 булочки,
- 4 яйца,
- 200 г рубленого мяса,
- 1 луковица,
- 100 г сырого сосисочного фарша,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- перец,
- 50 г сала,
- 1 пучок лука-резанца,
- 1,5 л мясного бульона,
- 200 г шпината.
Как готовить
1. Замесить тесто из муки, соли, растительного масла и 3 яиц и оставить на 30 минут.2. Булочку размочить. Сало нарезать кубиками. Смешать фарш и яйцо. Луковицу измельчить. Сало и лук обжарить в растительном масле и добавить к мясу. Шпинат порубить и бланшировать. Булочку отжать, смешать с мясной массой и шпинатом. Посолить и поперчить.
3. Раскатать тесто, вырезать круги. По центру каждого выложить начинку. Сложить тесто в виде полумесяца. Края сдавить вилкой.
4. Варить 15 минут в бульоне. Посыпать рубленым зеленым луком.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.