Бульон с фигурными макаронами Алфавит - рецепт
Ингредиенты
- 100 г макарон «Алфавит»,
- 100 г грудки птицы без костей,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- немного цуккини,
- желтый и красный перец,
- соль,
- перец,
- бульонный кубик,
- молотый мускатный орех.
Как готовить
1. Макароны отварить в соленой воде и остудить.2. Снять с мяса кожу, разрезать на кусочки, обжарить и вынуть.
3. Овощи порезать на тонкие полоски и поджарить в той же кастрюле с добавлением масла, долить 1 литр теплой воды.
4. Вскипятить суп и добавить в него макароны с обжаренным мясом. Посыпать солью, перцем и молотым орехом. Подавать на подогретых тарелках.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.