Суп с уткой - рецепт
Ингредиенты
- 600 г утиного мяса,
- 1 корень петрушки,
- 1 морковь,
- 1 стакан молока,
- 1 бутон гвоздики,
- кусочек лаврового листика,
- лимонная кислота на кончике ножа,
- 40 г лапши,
- соль.
Как готовить
1. Мясо промыть, нарезать порционными кусками, залить водой, посолить и поставить на огонь.2. Коренья очистить и положить в бульон вместе с приправами в середине варки.
3. Лапшу обдать кипятком и положить в бульон в конце варки.
4. Вынуть мясо, отделить от костей, мелко нарезать и снова положить в суп. Вскипятить молоко и заправить по вкусу суп.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.