Борщ с куриными потрохами - рецепт
Ингредиенты
- 500 г потрохов,
- 1 л воды,
- 2 свеклы,
- 300 г свежей капусты,
- 1 корень петрушки,
- 1/3 корня сельдерея,
- 1 морковь,
- 1 небольшая луковица,
- 3 картофелины,
- 2 ст. ложки томата-пасты,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 100 мл сметаны,
- соль,
- зелень петрушки.
Как готовить
1. Очистить коренья, промыть и нашинковать соломкой. Потроха зачистить, промыть, залить холодной водой, Посолить, положить половину кореньев и отварить до готовности.2. Свеклу очистить, промыть, нарезать тонкими брусочками и потушить, добавив томат-пасту, соль и немного бульона. Лук очистить, нарезать соломкой и спассеровать на масле с оставшимися кореньями.
3. Бульон процедить, потроха нарезать небольшими ломтиками- Поставить бульон на огонь. Картофель очистить и нарезать брусочками, нашинковать капусту. Как только бульон закипит, положить все овощи и варить до готовности картофеля.
4. В тарелки разложить потроха, налить суп, положить сметану и посыпать нарезанной зеленью петрушки.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.