Борщ с куриными потрохами - рецепт

Ингредиенты
  • 500 г потрохов,
  • 1 л воды,
  • 2 свеклы,
  • 300 г свежей капусты,
  • 1 корень петрушки,
  • 1/3 корня сельдерея,
  • 1 морковь,
  • 1 небольшая луковица,
  • 3 картофелины,
  • 2 ст. ложки томата-пасты,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 100 мл сметаны,
  • соль,
  • зелень петрушки.
Как готовить
1. Очистить коренья, промыть и нашинковать соломкой. Потроха зачистить, промыть, залить холодной водой, Посолить, положить половину кореньев и отварить до готовности.
2. Свеклу очистить, промыть, нарезать тонкими брусочками и потушить, добавив томат-пасту, соль и немного бульона. Лук очистить, нарезать соломкой и спассеровать на масле с оставшимися кореньями.
3. Бульон процедить, потроха нарезать небольшими ломтиками- Поставить бульон на огонь. Картофель очистить и нарезать брусочками, нашинковать капусту. Как только бульон закипит, положить все овощи и варить до готовности картофеля.
4. В тарелки разложить потроха, налить суп, положить сметану и посыпать нарезанной зеленью петрушки.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.