Суп с курицей и пшеном - рецепт
Ингредиенты
- 1 цыпленок,
- 1 луковица,
- 4 ст. ложки зеленого горошка,
- 5—6 шампиньонов,
- 2 ст. ложки пшена,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки,
- соль.
Как готовить
1. Цыпленка обработать, помыть, отделить мясо от костей. Кости залить водой и сварить бульон. Бульон процедить и в нем сварить пшено.2. Сырое мясо нарезать тонкими полосками и обжарить в масле.
3. Лук очистить и мелко нарезать. Грибы очистить, помыть и нарезать соломкой.
4. Лук, грибы, зеленый горошек выложить на сковороду к куриному мясу, добавить соль, зелень петрушки и тушить до готовности.
5. Мясо с приправами залить процеженным бульоном и поместить в духовку, чтобы масса загустела.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.