Окрошка рыбная - рецепт

Ингредиенты
  • 300 г филе отварной рыбы (без кожи и костей),
  • 1,5 л хлебного кваса,
  • 400 г свежих огурцов,
  • 300 г картофеля,
  • 100 г зеленого лука,
  • 2 яйца,
  • 2 ч. ложки горчицы,
  • зелень укропа и петрушки,
  • соль и сахар по вкусу,
  • сметана.
Как готовить
1. Картофель отварить, очистить, нарезать мелкими кубиками.
2. Свежие огурцы мелко нарезать. Зеленый лук измельчить, растереть с солью, сахаром, горчицей, развести хлебным квасом.
3. Нарезанные продукты залить квасом и осторожно перемешать. Перед подачей в окрошку положить кусочки отварной рыбы, мелко нарезанные яйца, сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.