Окрошка рыбная - рецепт
Ингредиенты
- 300 г филе отварной рыбы (без кожи и костей),
- 1,5 л хлебного кваса,
- 400 г свежих огурцов,
- 300 г картофеля,
- 100 г зеленого лука,
- 2 яйца,
- 2 ч. ложки горчицы,
- зелень укропа и петрушки,
- соль и сахар по вкусу,
- сметана.
Как готовить
1. Картофель отварить, очистить, нарезать мелкими кубиками.2. Свежие огурцы мелко нарезать. Зеленый лук измельчить, растереть с солью, сахаром, горчицей, развести хлебным квасом.
3. Нарезанные продукты залить квасом и осторожно перемешать. Перед подачей в окрошку положить кусочки отварной рыбы, мелко нарезанные яйца, сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.