Борщ летний с минтаем - рецепт
Ингредиенты
- 500-600 г спинки минтая,
- 1 пучок молодой свеклы,
- 3-4 картофелины,
- 1 морковь,
- 1 ст.ложка мелко нарезанной зелени сельдерея,
- 1-2 помидора,
- 200 г кабачков,
- 2-3 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука,
- 1-2 лавровых листа,
- соль,
- 4 ч.ложки сметаны.
Как готовить
1. Вымытые свеклу и морковь очистить, нарезать соломкой, а стебли - на несколько частей. В кипящий рыбный бульон положить свеклу и морковь, нарезанные соломкой, и варить при слабом кипении 10-15 минут.2. Затем положить нарезанные и ошпаренные листья свеклы, очищенные и нарезанные ломтиками кабачки, помидоры и картофель, зеленый лук, зелень сельдерея, лавровый лист, соль и варить до готовности.
3. В порционные тарелки положить кусочки вареной рыбы, налить борщ, заправить сметаной.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.