Борщ летний с минтаем - рецепт

Ингредиенты
  • 500-600 г спинки минтая,
  • 1 пучок молодой свеклы,
  • 3-4 картофелины,
  • 1 морковь,
  • 1 ст.ложка мелко нарезанной зелени сельдерея,
  • 1-2 помидора,
  • 200 г кабачков,
  • 2-3 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука,
  • 1-2 лавровых листа,
  • соль,
  • 4 ч.ложки сметаны.
Как готовить
1. Вымытые свеклу и морковь очистить, нарезать соломкой, а стебли - на несколько частей. В кипящий рыбный бульон положить свеклу и морковь, нарезанные соломкой, и варить при слабом кипении 10-15 минут.
2. Затем положить нарезанные и ошпаренные листья свеклы, очищенные и нарезанные ломтиками кабачки, помидоры и картофель, зеленый лук, зелень сельдерея, лавровый лист, соль и варить до готовности.
3. В порционные тарелки положить кусочки вареной рыбы, налить борщ, заправить сметаной.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.