Уха с макаронами - рецепт

Фото блюда к рецепту Уха с макаронами
Ингредиенты
  • 150 г тонких цветных макарон,
  • немного растительного масла,
  • 4 хвостика лангуст (можно других ракообразных),
  • 300 г рыбного филе (палтус, треска, судак),
  • 1 небольшая луковица,
  • 1 маленький зубчик чеснока,
  • 1 ст. ложка масла,
  • 1/8 л сухого белого вина,
  • 1/4 л сливок,
  • 100 г пирожного наполеон,
  • соль,
  • перец,
  • молотый мускатный орех.
Как готовить
1. Макароны отварить в круто посоленной воде, остудить, перемешать с небольшим количеством масла растительного.
2. Вынуть мясо из панцыря лангусты, очистить, промыть под холодной проточной водой.
3. Рыбное филе почистить и нарезать кусочками. Лук очистить, разделить вдоль и мелко порубить.
4. Очистить зубчик чеснока, разрезать пополам, удалить зеленую сердцевину и раздавить.
5. Растопить в кастрюле масло. Поджарить на масле лук и чеснок, добавить кусочки филе и лангуст, посолить и поперчить, долить белого вина и вскипятить.
6. Вынуть из отвара рыбу, держать ее в теплом месте. Добавить к отвару пирожное и сливки, вскипятить. Перемешать с заправкой, еще раз вскипятить и подавать на подогретых тарелках, положить кусочки рыбы.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.