Овощной суп, заправленный яйцом - рецепт
Ингредиенты
- 100 г зеленого горошка,
- 3 картофелины,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- кусочек корня петрушки,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 1 яйцо,
- 3 ст. ложки сливок,
- соль,
- зелень петрушки.
Как готовить
1. Очистить, промыть и нарезать ломтиками картофель. Очистить луковицу, морковь, корень петрушки, обмыть, нарезать и обжарить на сливочном масле.2. Картофель, горошек и обжаренные овощи залить водой, посолить и варить до готовности на умеренном огне.
3. Взбить яйцо, перемешать со сливками и заправить суп. В тарелках суп посыпать зеленью петрушки.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.