Картофельный суп с фасолью и тмином - рецепт
Ингредиенты
- 800 мл мясного бульона,
- 2 большие картофелины,
- 50 г белой фасоли,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 1/2 корня петрушки,
- тмин,
- зелень петрушки.
Как готовить
1. Положить в бульон предварительно размоченную фасоль и варить до полуготовности.2. Очистить и нарезать картофель, корень петрушки, лук и морковь. Положить в бульон вместе с тмином и варить до готовности.
3. Готовый суп разлить в тарелки и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.