Картофельный суп с фасолью и тмином - рецепт

Ингредиенты
  • 800 мл мясного бульона,
  • 2 большие картофелины,
  • 50 г белой фасоли,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1/2 корня петрушки,
  • тмин,
  • зелень петрушки.
Как готовить
1. Положить в бульон предварительно размоченную фасоль и варить до полуготовности.
2. Очистить и нарезать картофель, корень петрушки, лук и морковь. Положить в бульон вместе с тмином и варить до готовности.
3. Готовый суп разлить в тарелки и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.