Овощной суп с патиссонами - рецепт
Ингредиенты
- 3 картофелины,
- 1 морковь,
- 300 г белокочанной капусты,
- 1 луковица,
- 1 патиссон,
- 1 стакан горошка,
- соль,
- лавровый лист,
- зелень петрушки,
- 2 ст.ложки сливочного масла.
Как готовить
1. Картофель, морковь и лук очистить и нарезать. Капусту нашинковать.2. Воду (3 стакана) довести до кипения и положить в нее овощи, посолить и варить.
3. Горошек положить в суп. Патиссон нарезать кубиками и положить варить в суп. Добавить лавровый лист, зелень петрушки.
4. Заправить сливочным маслом.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.