Суп из молодой крапивы - рецепт

Фото блюда к рецепту Суп из молодой крапивы
Ингредиенты
  • 2 картофелины,
  • 1 морковка,
  • 1 луковица,
  • большой пучок крапивы (100 г),
  • 2 ст. л. сметаны,
  • 1 ст. л. лимонного сока,
  • 0,5 пучка укропа 0.5 пучка петрушки соль, перец по вкусу,
  • растительное масло для обжаривания.
Как готовить
1. Картофель очистить вскипятить 0.5 л подсоленной воды Положить картофель и варить до готовности. Отвар сохранить. Горячий картофель растереть со сметаной и вернуть в кастрюлю с отваром. Перемешать. Готовить на среднем огне.
2. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой и обжарить в растительном масле, 4 мин. Добавить в кастрюлю.
3. Крапиву и зелень вымыть, обсушить Тонко, нарезать Крапиву обдать крутым кипятком. Добавить вместе с зеленью в суп. Влить сок лимона, посолить.
поперчить по вкусу. Через 2 мин снять суп с огня и разлить по тарелкам.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.