Грибной суп с лапшой - рецепт
Ингредиенты
- 50 г сушеных белых грибов,
- 150 г лапши,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 1/2 корня петрушки,
- 2 ст. ложки растительного масла или маргарина,
- соль,
- зелень петрушки.
Как готовить
1. Предварительно промытые и замоченные белые грибы нарезать ломтиками, положить в кипящую воду и варить на среднем огне до полуготовности.2. Очистить, нарезать, спассеровать морковь, корень петрушки, лук и положить в грибной бульон. Посолить по вкусу.
3. В другой кастрюле довести до кипения воду, опустить на 3 минуты в дуршлаге лапшу, переложить в суп и варить до готовности. Разлить суп в тарелки и посыпать зеленью петрушки.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.