Густой картофельный суп - рецепт

Фото блюда к рецепту Густой картофельный суп
Ингредиенты
  • 500 г картофеля,
  • 1 пучок кореньев для супа,
  • 2 луковицы,
  • 100 г бекона,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 1,5 л бульона из кубиков,
  • 1 лавровый лист,
  • по 1/2 ч. ложки сушеных тмина и майорана,
  • 2 сардельки,
  • 100 мл сливок,
  • 2 ст. ложки колечек лука-резанца.
Как готовить
1. Картофель и коренья очистить, нарезать кубиками. Лук нарезать кольцами, бекон — кубиками.
2. Бекон и лук обжарить в сливочном масле, выложить из сковороды. В бульоне около 30 минут варить картофель, овощи, добавить пряности. Сардельки отварить.
3. Вынуть лавровый лист и прямо в кастрюле слегка размять 3/4 овощей. Добавить сливки и приправить специями. Суп разлить по тарелкам, сардельки нарезать ломтиками и с беконом, обжаренным луком и луком-резанцем выложить сверху.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.