Густой картофельный суп - рецепт
Ингредиенты
- 500 г картофеля,
- 1 пучок кореньев для супа,
- 2 луковицы,
- 100 г бекона,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 1,5 л бульона из кубиков,
- 1 лавровый лист,
- по 1/2 ч. ложки сушеных тмина и майорана,
- 2 сардельки,
- 100 мл сливок,
- 2 ст. ложки колечек лука-резанца.
Как готовить
1. Картофель и коренья очистить, нарезать кубиками. Лук нарезать кольцами, бекон — кубиками.2. Бекон и лук обжарить в сливочном масле, выложить из сковороды. В бульоне около 30 минут варить картофель, овощи, добавить пряности. Сардельки отварить.
3. Вынуть лавровый лист и прямо в кастрюле слегка размять 3/4 овощей. Добавить сливки и приправить специями. Суп разлить по тарелкам, сардельки нарезать ломтиками и с беконом, обжаренным луком и луком-резанцем выложить сверху.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.