Суп с сушеными боровиками и макаронами - рецепт
Ингредиенты
- 50 г сушеных боровиков,
- 80 г макарон,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 1/3 корня петрушки,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 4 ст. ложки сметаны.
Как готовить
1. Грибы промыть, обдать кипятком, залить 800 мл воды и оставить на 2-4 часа. Затем отварить в этой же воде до готовности. Бульон процедить. Грибы нарезать соломкой.2. Лук, морковь и петрушку очистить, нарезать соломкой и спассеровать на масле. Бульон довести до кипения, посолить, положить пассерованные овощи и нарезанные грибы.
3. В другой кастрюле вскипятить воду. Макароны опустить в дуршлаге в кипящую воду, переложить в слабо кипящий грибной бульон и варить до готовности.
4. Суп разлить в тарелки и положить по ложке сметаны.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.