Зеленый суп - рецепт

Ингредиенты
  • 2/3 стакана консервированного щавеля,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст. ложка нарезанного зеленого лука,
  • зелень укропа и петрушки,
  • соль,
  • 4 корнишона,
  • 4 ст. ложки сметаны.
Как готовить
1. Щавель положить в кипящую воду (4 стакана) и варить 5—10 минут. Если щавель несоленый, добавить соль.
2. Яйцо отварить вкрутую и разрезать на 4 дольки. Лук слегка посыпать солью и растереть.
3. Нарезать промытую и обсушенную зелень петрушки и укропа. Нарезать корнишоны.
4. В тарелки разложить по дольке яйца, корнишоны, зелень. Налить суп и заправить сметаной.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.