Зеленый суп - рецепт
Ингредиенты
- 2/3 стакана консервированного щавеля,
- 1 яйцо,
- 1 ст. ложка нарезанного зеленого лука,
- зелень укропа и петрушки,
- соль,
- 4 корнишона,
- 4 ст. ложки сметаны.
Как готовить
1. Щавель положить в кипящую воду (4 стакана) и варить 5—10 минут. Если щавель несоленый, добавить соль.2. Яйцо отварить вкрутую и разрезать на 4 дольки. Лук слегка посыпать солью и растереть.
3. Нарезать промытую и обсушенную зелень петрушки и укропа. Нарезать корнишоны.
4. В тарелки разложить по дольке яйца, корнишоны, зелень. Налить суп и заправить сметаной.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.