Суп из трав с вермишелью - рецепт
Ингредиенты
- 150 г вермишели-нитки,
- 2 пучка разных трав,
- 2 ст. ложки масла,
- 1 маленький раздавленный зубчик чеснока,
- 1 маленькая луковица,
- соль,
- перец.
Как готовить
1. Вермишель отварить в круто посоленной воде и остудить.2. Травы перебрать, помыть, отделить листочки от стеблей, часть оставить для украшения.
3. Масло растопить в кастрюле, мелко покрошить лук, разогреть с чесноком и травами. Вскипятить с добавлением 3/4 литра воды.
4. Макароны разогреть в отваре, посыпать солью и перцем. Суп разлить в подогретые тарелки и украсить красивыми ростками травы.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.