Суп из трав с вермишелью - рецепт

Фото блюда к рецепту Суп из трав с вермишелью
Ингредиенты
  • 150 г вермишели-нитки,
  • 2 пучка разных трав,
  • 2 ст. ложки масла,
  • 1 маленький раздавленный зубчик чеснока,
  • 1 маленькая луковица,
  • соль,
  • перец.
Как готовить
1. Вермишель отварить в круто посоленной воде и остудить.
2. Травы перебрать, помыть, отделить листочки от стеблей, часть оставить для украшения.
3. Масло растопить в кастрюле, мелко покрошить лук, разогреть с чесноком и травами. Вскипятить с добавлением 3/4 литра воды.
4. Макароны разогреть в отваре, посыпать солью и перцем. Суп разлить в подогретые тарелки и украсить красивыми ростками травы.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.