Молочно-картофельный суп с ячневой крупой - рецепт

Ингредиенты
  • 1 л молока,
  • 2/3 стакана ячневой крупы,
  • 4 картофелины,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • соль.
Как готовить
1. Ячневую крупу отварить в воде до полуготовности. Картофель очистить, промыть, нарезать ломтиками, добавить к ячневой крупе и варить, пока вода не выпарится.
2. Влить горячее молоко, посолить и проварить. Заправить-готовый суп маслом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.