Молочный суп-пюре с крабами - рецепт
Ингредиенты
- 1 банка консервированных крабов,
- 4 стакана молока,
- 2 ст. ложки муки,
- 4 ст. ложки масла,
- 2 яйца,
- 1 стакан сливок,
- соль.
Как готовить
1. Оставить 4 крупных куска краба, остальные пропустить через мясорубку. Залить стаканом воды и варить 6—7 минут.2. Вскипятить молоко. Разогреть 2 столовые ложки масла, спассеровать муку, влить порциями, непрерывно помешивая, стакан кипяченого молока. Перелить в остальное молоко, перемешать, добавить крабы и варить 15 минут.
3. Взбить яйца с солью, развести сливками, влить в суп, перемешать и снять с огня. В тарелки положить по куску краба и налить суп. Подавать с гренками.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.