Молочный суп-пюре с крабами - рецепт

Ингредиенты
  • 1 банка консервированных крабов,
  • 4 стакана молока,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 4 ст. ложки масла,
  • 2 яйца,
  • 1 стакан сливок,
  • соль.
Как готовить
1. Оставить 4 крупных куска краба, остальные пропустить через мясорубку. Залить стаканом воды и варить 6—7 минут.
2. Вскипятить молоко. Разогреть 2 столовые ложки масла, спассеровать муку, влить порциями, непрерывно помешивая, стакан кипяченого молока. Перелить в остальное молоко, перемешать, добавить крабы и варить 15 минут.
3. Взбить яйца с солью, развести сливками, влить в суп, перемешать и снять с огня. В тарелки положить по куску краба и налить суп. Подавать с гренками.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.