Сырный суп - рецепт

Фото блюда к рецепту Сырный суп
Ингредиенты
  • 500 г куриного филе,
  • 400 г плавленого сыра,
  • 150 г риса,
  • 400 г картофеля,
  • 150 г моркови,
  • 150 г лука,
  • соль, перец, зелень по вкусу.
Как готовить
1. Куриное филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности. Филе вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
3. Лук мелко покрошить, морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
4. Картофель, лук и морковь добавить в бульон. Варить 5-7 минут.
5. Добавить мясо, варить до готовности картофеля.
6. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
7. При подаче посыпать зеленью.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.