Окрошка сборная мясная - рецепт

Ингредиенты
  • 1 л хлебного кваса,
  • 250 г готовых мясных продуктов,
  • 2 картофелины,
  • 2 свежих огурца,
  • 75 г зеленого лука,
  • 2 яйца,
  • 0,5 стакана сметаны,
  • 1 чайная ложка сахара,
  • горчица,
  • соль и укроп по вкусу.
Как готовить
1. Вареные говядину, ветчину, картофель и свежие огурцы нарезать мелкими кубиками.
Мелко нарезать зеленый лук и размять его ложкой в тарелке, добавив немного соли.
2. Белки сваренных вкрутую яиц нарубить. Желтки растереть в кастрюле, добавив сметану, немного горчицы, сахар, соль, тщательно перемешать и развести квасом.
3. Положить туда же все подготовленные продукты, перемешать. При подаче посыпать окрошку мелко нарезанным укропом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.