Яично-апельсиновый коктейль - рецепт
Ингредиенты
- 400 мл апельсинового ликера,
- 2 желтка яичных,
- 200 мл апельсинового сока,
- 3 ст.ложки сахарной пудры,
- цедра апельсина, вишенки консервированные для украшения.
Как готовить
1. Тщательно растереть с сахарной пудрой яичные желтки до образования стойкой пены, влить охлажденный апельсиновый сок и хорошо перемешать.2. Разлить подготовленную яично-апельсиновую массу в бокалы и добавить апельсиновый ликер.
3. Украсить бокалы "серпантином" из апельсиновой цедры и консервированными вишенками.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.