Кисель из быстрозамороженной красной смородины - рецепт

Ингредиенты
  • 1 стакан быстрозамороженной красной смородины,
  • 4 стакана воды,
  • 3 ст. ложки сахара,
  • 3 ст. ложки крахмала.
Как готовить
1. Развести крахмал в небольшом количестве воды.
2. Остальную воду довести до кипения, опустить ягоды и варить 10-15 минут. Отвар процедить, ягоды размять и протереть через сито в отвар.
3. Довести отвар до кипения, положить сахар и влить тонкой струйкой при непрерывном помешивании разведенный крахмал.
4. Вновь довести до кипения. Разлить кисель в чашки и, когда немного остынет, посыпать сверху сахаром.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.