Боуль клубничный - рецепт

Ингредиенты
  • 1/2 кг быстрозамороженной клубники,
  • 220 г сахара,
  • 1/2 л белого столового вина,
  • 1 бутылка шампанского,
  • 6—8 кубиков льда.
Как готовить
1. Клубнику выложить в боуль (стеклянный сосуд с крышкой) и засыпать сахаром. Дождаться, пока ягоды пустят сок, и залить белым столовым вином.
2. Перед подачей положить в боуль кубики льда и влить охлажденное шампанское.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.