Пунш "Новогодний" (II) - рецепт
Ингредиенты
- 1 бутылка красного столового вина,
- 3 лимона,
- 100 г сахарного песка,
- 150 г сахара-рафинада,
- 1 стакан рома,
- 2 стакана крепкого чая.
Как готовить
1. Отжать сок из 2 лимонов, цедру натереть. Один лимон нарезать кружочками.2. Вино подогреть до 70°С. В глубокую посуду влить горячий чай, подогретое вино. Растворить сахарный песок, добавить лимонный сок, ром (часть оставить для смачивания сахара), положить цедру. Размешать напиток и осторожно опустить кружочки лимона, чтобы они плавали сверху.
3. Сахар намочить в роме и положить на кружочки лимона.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.