Кисель из клубники, протертой с сахаром - рецепт
Ингредиенты
- 2/3 стакана протертой с сахаром клубники,
- 4 ст. ложки крахмала,
- 1 ч. ложка лимонного сока,
- 3,5 стакана воды,
- щепотка корицы.
Как готовить
1. Налить в кастрюлю 3 стакана воды, добавить клубнику, перемешать и поставить на огонь. Влить лимонный сок и довести до кипения.2. Развести крахмал в 1/2 стакана воды и влить тонкой струйкой, непрерывно помешивая, пока клубничный отвар не закипит.
3. Сразу снять с огня, разлить в стаканы, посыпать сахарным песком, смешанным с корицей, и остудить.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.