Кисель из клубники, протертой с сахаром - рецепт

Ингредиенты
  • 2/3 стакана протертой с сахаром клубники,
  • 4 ст. ложки крахмала,
  • 1 ч. ложка лимонного сока,
  • 3,5 стакана воды,
  • щепотка корицы.
Как готовить
1. Налить в кастрюлю 3 стакана воды, добавить клубнику, перемешать и поставить на огонь. Влить лимонный сок и довести до кипения.
2. Развести крахмал в 1/2 стакана воды и влить тонкой струйкой, непрерывно помешивая, пока клубничный отвар не закипит.
3. Сразу снять с огня, разлить в стаканы, посыпать сахарным песком, смешанным с корицей, и остудить.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.