Кисель лимонный - рецепт

Фото блюда к рецепту Кисель лимонный
Ингредиенты
  • 1 лимон,
  • 120—150 г сахара,
  • 3—4 ст. ложки крахмала,
  • 800 мл воды.
Как готовить
1. Развести крахмал в холодной воде. Остальную воду вскипятить с тертой цедрой лимона и сахаром.
2. Отжать из лимона сок. В кипящую воду влить тоненькой струйкой, энергично размешивая, разведенный крахмал и дать закипеть. Влить лимонный сок и перемешать.
3. Разлить кисель в стаканы и дать застыть.
4. На застывший кисель можно положить ломтики лимона, предварительно засахаренные в сахарной пудре.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.