Кисель лимонный - рецепт
Ингредиенты
- 1 лимон,
- 120—150 г сахара,
- 3—4 ст. ложки крахмала,
- 800 мл воды.
Как готовить
1. Развести крахмал в холодной воде. Остальную воду вскипятить с тертой цедрой лимона и сахаром.2. Отжать из лимона сок. В кипящую воду влить тоненькой струйкой, энергично размешивая, разведенный крахмал и дать закипеть. Влить лимонный сок и перемешать.
3. Разлить кисель в стаканы и дать застыть.
4. На застывший кисель можно положить ломтики лимона, предварительно засахаренные в сахарной пудре.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.