Мандариновый кисель - рецепт
Ингредиенты
- 400 г мандаринов,
- 1 л воды,
- 3 ст.ложки сахара,
- 4 ст. ложки крахмала,
- 4 ч.ложки гранатового сиропа.
Как готовить
1. Растворить крахмал в 100 мл холодной воды. Мандарины очистить и разобрать на дольки. Мякоть нарезать, залить водой и довести до кипения. Всыпать сахар и мешать до его растворения.2. Влить при непрерывном помешивании тоненькой струйкой разведенный крахмал. Снять с огня, как только кисель начнет закипать.
3. Разлить в порционную посуду и дать застыть. При подаче полить гранатовым сиропом.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.