Морковный кисель с клюквенным соком - рецепт
Ингредиенты
- 600 г моркови,
- 1 л воды,
- 2 ст. ложки сахара,
- 3 ст. ложки крахмала,
- 1 стакан клюквенного
- сока.
- Кроме того:
- 4 десертные ложки сахара.
Как готовить
1. Развести холодной водой крахмал.2. Морковь очистить, обмыть и натереть на крупной терке. Вскипятить остальную воду, опустить морковь и варить до мягкости.
3. Добавить сахар, разведенный крахмал, непрерывно помешивая, довести до кипения и влить клюквенный сок. Разлить кисель в порционную посуду, посыпать сахаром и дать застыть.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.