Кисель малиновый - рецепт
Ингредиенты
- 250 г малины,
- 150 г сахара,
- 1 л воды,
- 50 г крахмала.
Как готовить
1. Малину перебрать, промыть холодной водой, протереть через сито, слить сок.2. Мезгу залить кипятком, хорошо прокипятить и процедить. В товар добавить сахар, разведенный в холодной кипяченой воде картофельный крахмал и быстро довести до кипения.
3. Добавить сок, перемешать, разлить в креманки или тарелки и охладить. На стол подавать, посыпав сахаром.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.