Кисель малиновый - рецепт

Ингредиенты
  • 250 г малины,
  • 150 г сахара,
  • 1 л воды,
  • 50 г крахмала.
Как готовить
1. Малину перебрать, промыть холодной водой, протереть через сито, слить сок.
2. Мезгу залить кипятком, хорошо прокипятить и процедить. В товар добавить сахар, разведенный в холодной кипяченой воде картофельный крахмал и быстро довести до кипения.
3. Добавить сок, перемешать, разлить в креманки или тарелки и охладить. На стол подавать, посыпав сахаром.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.