Кофе по-армянски - рецепт

Ингредиенты
  • 4 ч. ложки кофе очень мелкого помола,
  • 4 кофейные чашки воды,
  • сахар по вкусу.
Как готовить
1. Смолотый в порошок кофе засыпать в медную или мельхиоровую кофеварку, добавить сахар и перемешать. Залить кофе водой и поставить на слабый огонь.
2. Когда кофе достаточно нагреется, однократно, быстро и энергично перемешать. На поверхности должна появиться светлая пенка. Нагрев прекратить, как только пенка начнет подниматься.
3. В кофейные чашки разложить пенку и налить кофе.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.