Салат "Екатерина" - рецепт
Ингредиенты
- 1 банка консервированной кукурузы,
- 1 банка консервированных шампиньонов,
- 3 соленых огурца,
- 2 сладких перца,
- 1 луковица,
- сливочное масло,
- майонез.
Как готовить
1. Лук нарезать мелкими кубиками и пассеровать в небольшом количестве сливочного масла.2. В сковородку добавить нарезанные ломтиками шампиньоны, пожарить грибы вместе с луком 5 минут и остудить.
3. перец освободить от семян и плодоножек, а мякоть нарезать квадратиками.
4. Нарезать огурцы кубиками.
5. все компоненты смешать, заправить майонезом непосредственно перед подачей на стол. Украсить салат целыми шампиньонами и веточками петрушки.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.