Салат из вареной моркови и петрушки - рецепт

Ингредиенты
  • 2 вареные моркови,
  • 1 корень петрушки,
  • 2 веточки петрушки,
  • 1 ч. ложка лимонного сока,
  • 1/2 стакана сметаны,
  • сахар и соль по вкусу.
Как готовить
1. Морковь и корень петрушки очистить и натереть на крупной терке. Сбрызнуть лимонным соком, добавить сахар и соль и перемешать со сметаной.
2. Выложить салат в салатницу и посыпать нарезанной зеленью петрушки.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.