Салат из весеннего лука с яйцом - рецепт
Ингредиенты
- 1 пучок весеннего лука,
- 2 яйца,
- 1/2 стакана сметаны или майонеза,
- по веточке петрушки и укропа,
- соль.
Как готовить
1. Лук промыть и обсушить на бумажном полотенце. Затем нарезать его тонкими колечками, слегка посолить, потолочь, выложить в салатницу и оставить на' 15 минут.2. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать ломтиками и положить на лук. Полить сметаной и украсить зеленью.
3. Салат можно заправить растительным маслом с уксусом.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.