Салат из весеннего лука с яйцом - рецепт

Ингредиенты
  • 1 пучок весеннего лука,
  • 2 яйца,
  • 1/2 стакана сметаны или майонеза,
  • по веточке петрушки и укропа,
  • соль.
Как готовить
1. Лук промыть и обсушить на бумажном полотенце. Затем нарезать его тонкими колечками, слегка посолить, потолочь, выложить в салатницу и оставить на' 15 минут.
2. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать ломтиками и положить на лук. Полить сметаной и украсить зеленью.
3. Салат можно заправить растительным маслом с уксусом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.