Салат из капусты с яблоком и зеленым луком - рецепт
Ингредиенты
- 250 г краснокочанной капусты,
- 1 яблоко,
- 1 пучок весеннего лука,
- 3 ст. ложки майонеза,
- 1 веточка укропа,
- соль.
Как готовить
1. Капусту нарезать соломкой, посолить и слегка перетереть.2. Яблоко очистить от кожицы и семян и измельчить на крупной терке. Лук промыть, обсушить на бумажной салфетке и нарезать колечками.
3. Перемешать подготовленные продукты и заправить майонезом. Выложить в салатницу и украсить веточкой укропа.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.